注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 14:05:33|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   吃牛排  缪涵

     今天我和妈妈说好要去吃牛排,由于吃完回家要写日记。于是中午妈妈就带尤榆程和我顶着炎炎烈日骑着“小毛驴”就出发了。

     到了牛排馆,我们一下车,就往里跑。一到里面,就吹来凉风,哇!里面里面好凉快呀!分明就是天堂和地狱的区别。我们找了位置坐了下来开始点餐。我们两个小孩都点儿童牛排,一份蘑菇汁、 一份是番茄汁。由于妈妈天天嚷着减肥,只点了一份水果沙拉。

 点好餐,我第一个跑去拿我最喜欢吃的意大利面,刚吃一口,尤榆程就问我好吃不好吃?我点了点头,不一会尤榆程也拿了。吃完意大利面牛排就上了。牛排                                      色美汁多我夸橱师手艺好。我先把番茄汁潵在色美汁多的牛排上,结果被油贱了一下有点烫于是妈妈帮我用纸巾遮住又帮我切牛排。

     你知道吗今天我牛排吃的比尤榆程还快呢!

     尤榆程还不服说:“牛排是你妈妈切的所我比你快!”我觉得尤榆程脸皮好厚。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017