注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 14:09:48|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学游泳  缪涵

        今天我第一天去学游泳,妈妈打电话叫两表哥10点过来,打完电话后相继来到我家工厂集合,妈妈嘱咐说:“你们去游泳记得认真点儿,不要第一天就被老师批评了!”我们三个人异口同声地说:“知道了。”一路上我们有是有笑,到了那里换好衣服就去上课了,分明是场“噩梦”嘛!老师管得很严,你只要有做错,就会被拉去拍一下脚。有时会打屁股。还老让我游,一下子就是四五圈。特别是深水区135cm我就像埋在沙子堆里了,想要通过必须要抓墙才行,然后立马下去泳走。

         好了,现在回归正题游了一会儿,我们到了游泳池边看看究竟怎么回事。原来第一节才刚上完,过了一会来了好多人。终于上课了,老师说:“今天是复习蛙泳,每个人都要游一次看看你们是否忘记了,要是游得好,直接学自游泳,游不好就重新学蛙泳,我们无言以对了。什么?第一个是我!我才刚游大约十秒就被老师第一个点名了。

        后来老师又让我们游了好几圈蛙泳。

               这节课就这样接近尾声了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017