注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

摘西瓜  

2016-08-31 15:11:56|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林资博 日记1

7月22日      星期日     晴      

         这一天,热气滚滚的太阳从东方升起,让人暑酷难忍。而我却无比欢喜,因为今天是重大的日子,摘西瓜。

我爸爸夜里四点钟去田里,我们六点钟去帮忙。“咚咚咚”闹钟响了,我们穿好衣服,开车去了田里。

         不知不觉就开到了田的门口,到爸爸的田里,先必须过三个关卡,走过狗房、过三个木头的桥,渡船。到第一个关卡,我向小偷的姿势,慢慢地走起路来,突然不小心踩到了树枝,幸好那只大狗睡的很香。好了,第一关卡成功了!到了第二关卡,我小心翼翼地踩到木头上,双手并开,慢慢地向终点进发,第二关卡完成,到了渡船这一关,我敏捷地跳上船,一个跨步越到另一边,突然船开始移动,我惊慌失措,急忙地跳上岸,这我才冷静下来。全都通关了,接下来我看爸爸正在前方,就小心翼翼地走了上去,送爸爸吃早餐。我数了数都已经五框西瓜了,看来今天又很大的收获呀!我爸爸先剪下成熟的西瓜,然后像篮球一样抛射传给那个阿公,完好无损地接住那个西瓜,有时候出了几次意外,有的掉在地上,有的掉进河里,还有的甚至打中人。我们坐在船上。红的似火的太阳照着我们全身,热的快要变成烤人,哪里躲都会被太阳晒到,所以我们在小屋里度过了两三个小时,到了最后,我们西瓜又9框,还有满满一艘船都被西瓜占领了,一共有3500斤。

         这次的摘西瓜之旅玩的真开心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017