注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(8)篇 刘镇宇  

2016-08-31 09:02:38|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素描课
上课了,叮叮当,叮叮当上课了,同学们像赶集似的跑回了教室里。   
首先,我是手忙脚乱地整理好了素描工具,拿着上节课削好的四B的笔画了起来,老师走了过来说:“阴影部分要画得黑一点,哦......。”什么,什么一大堆我听不懂的话,一直说到“天昏地暗太阳都落山了。”终于轮道我们的画画时间了,我先用胶袋纸把四个角贴了起来 ,就开始画画了了。
其次,我画了一铺肋线,然后,利用辅助线画了一个正方形。在正方形上面一百八十度的斜角画了过去,看了一下旁边王俊杰的画,实在太好看了。“想超过我,你就在去练个九九九九九九九亿年吧!”他嚣张的说。我生气了,于是我把老师叫了过来,王俊杰被老师臭骂了一顿,还被老师罚扫厕所一天呢!哈哈!
我画完了,叫老师过来帮我修改了一下,就下课了,素描真好玩啊!


魔术课
今天,我过来上课就觉得兴奋,你们知道为什么吗?因为我们班的谢老师会给我们表演两种魔术。一是火把玫瑰。二是空间转移。
谢老师开始变魔术了,魔术一是火钯玫瑰,我和同学们都瞪大了眼睛,一眼也不眨,生怕漏掉一个小细节。谢老师向我们展示手中光秃秃的花杆。掏出打火机点燃花杆顶端,只见火苗熊熊燃烧。突然,谢老师左手迅速向上一提,再张开手掌缓缓移开,燃烧的火把不见了。下面就是见证奇迹的时刻。老师说:“现在呈现在大家前面的是一朵已经盛开的小玫瑰花。”
魔术二,空间转移。谢老师拿出也了一个纸杯,还有一个袋子。老师把这个纸杯放在袋子里。还有一个杯子被老师拿在手里。接着老师将手里的杯子按扁,然后说:“我吹一下这个被按扁的杯子,它就能和袋子里的杯子换个拉了,并且不动。”老师说。“呼---呼---”好了。老师说,我和同学们看了都大吃一惊。
虽然,表演已经结束。但是,我和同学们还沉静在魔术表演的精彩中。

半月湾
今天,我和姐姐、舅舅、舅妈、弟弟。我妈妈没去。因为她要上班,我就和舅舅一起去西沙湾玩了。
到了车站,我们下了车才八点五十分。到了车站里面,我们买的票是九点钟的。我记的包里带了帽子、墨镜、衣服、裤子、水果冻、防晒霜。接着我在附近逛了一会儿。八点五十分就到了。我和姐姐弟弟一起拍了一张。对了,我弟弟的小名叫嘟嘟。
上了动车,我坐下来时,舅妈告诉我车要开三个小时就到了,叫我睡吧,到了她就会告诉我,我点点头。我坐了一会儿就不知不觉的睡着了。时间过的真快,一晃三个小时过去了,舅妈把我叫醒了。下了动车,我们打出租车,去了家有名的酒店的地方住了下来。
房子找好了,我和姐姐一个房间,舅舅他们一个房间。这时已经下午三点了,我们去吃了饭,就去海边玩了。
说一下我住的对面就是大海,我们五个人一起挖一个大坑,姐姐把脚伸了进去,然后脚被埋了,接着姐姐出来以后,我抓了一些巨居蟹。然后就回到旅馆,吃完夜宵,洗完澡就睡了。
再说一个我和姐姐的房间,有几个按钮,有开窗帘的、开门的、还有很多模式,比如睡觉模式、起床模式、浪漫模式,还有海边很好玩哦。

西沙湾
早上起来,我去刷牙、洗脸、穿衣服、裤子,就去找他们一起去吃早餐了。吃完早餐,我们决定去西沙湾公园玩。我在那里拿了一把沙枪,就把沙子倒进去就可以发展射“子弹”了。我、姐姐、嘟嘟各买了一把。这时,我们还在家旁边买东西。到了西沙湾,我们拿起沙枪就开打了。“砰!砰!砰!”我中枪了!打了一会儿,我想了一个好办法,我先装一半沙子,再放一半水然后搅拌一下,沙子和水就变成了沙水。我朝姐姐开了一枪,效果不错,范围很大。于是我朝姐姐头上开了好几枪,沙水就像雨水落下来一样。后来,我们不打了,去和海水玩了。
到了海水边,一个浪打过来,我就对浪打一拳。然后,我弟弟买了一个游泳圈,他玩腻了,就给了我和姐姐。我趴在游泳圈上,姐姐把我推到水里,一个浪打过来,把我冲到岸上还让我喝到史上最鲜的海水。
吃过中午饭,我们就会到海边继续玩。我有了一个新玩法“跳浪”,就是一个浪费打来,你跳过去,这因该会很好玩,慢慢来的我已经经玩腻了。

我去游泳了
今天,我、爷爷、奶奶和我小妹妹一起去游泳。
我先来到了陈奥,跑进去因为我在家里换了衣服,所以买了票,就去游泳了。“一二三抬头,三二一登腿。”“二三一换呼、呼,然后就去跳水了。我先蹲下来,然后跳了一下,再空中跟踪翻跟头。直落下去,到了水里,游了一争钟。接着我游着游着碰到了我幼儿园的同学——林加乐。
然后,我跟他比憋气。一、二、三、四、五.......三十我起来了,过了一会儿,他也起来了。后来他又跟我比自由游,走起,我们在游的时候,水面上脚弄起了好看又大的水花。这时,我感到胸口很闷,我只好站起来吸了一口气再游。这时他已经经领先了我很多米,我只好游走了。游走的时间很短,不过我利用有限的时间追上了他,不过游走后我会很,所以我慢了下来,林加乐把我远远的甩在了后面。我输了,下次我一定会赢你的。
我已经游累了,所以我就回家了。


仰游
    今天,我换汇了一个阳光明媚、万里无云的日子去游泳了,到了那里我直接下去了。
我下了水,我看到了水花四贱,小小的浪费。好好看啊!我游了一会儿,我想试试仰泳,于是我按住柄杆,脚放墙上,蹬出去一收、一蹬。我发现不蹬会沉下去,沉下去的速度,就一到五秒这么快。蹬腿了就会马上浮到水面上来,而且基本不用换水,就像躺在床上一样,很爽,而且很舒服。
仰泳时只要你一直蹬腿,你就可以像游泳圈一样,一直浮在水面上。这次我学会一种游泳,那就是——狗趴式游泳。哈哈哈,真好玩,我先跳到水里和腿都弯曲,然后关弯下一点,在手脚都动起来就算是成功了,不过游的不快。但是这样子游泳超真的挺好玩的哦。
下次,我就要去学另一种仰泳了,肯定会很好玩的。我告诉你一个小密秘,仰泳时脚下动,手不动。


跟林加乐玩
今天,我去找他玩,他说要玩飞行员棋,我本来想跟他玩五子棋的,好吧!算了。
于是,我们就开始玩了,六六六大顺吗?我往盘子一扔没中,不过幸运之神马上来到了我的头上。我坐“飞机”飞走了,可是呢?林加乐飞起比我早了点,所以他的飞机在我旁边,只隔了二格,这对他简直就是天赐良缘吧!我想:“完了装问晕倒吧!恩,就这么办。
我说玩,我马上请假装了过去,家长跑到门边,关开了一下。我因为没有睁开眼睛,所以我觉得他因该死走了,结果我眼开眼睛。林加乐却在我旁边呵呵的笑着。我说:“这些都是浮云,都是套路啊!”我想:“林加乐怎么那么狡猾了,好吧!我只好跟他玩了。他走了几点点滴滴,眼看跟踪我只有两足步。我只好用摇控甩子,三十六计,走为上计。可是林加乐观说:“看,飞蝶!”我往后看了一眼发现没有过飞蝶。我又及回来一看,好你个林加乐,竟然耍我,吃我一套,石头、剪刀、布,我赢了!
“哎呀!不好了,四点了。我要回家了,拜拜。”我说:林加乐真是的,干麻不再玩一会儿呢!真是的!
做蛋糕
今天,我邀请了我姐姐,来跟我一起做香甜可口的小纸杯蛋糕。
首先,要准备好所有的材料,有面粉、油、5个鸡蛋,还有牛奶、白砂糠。
先把蛋清和蛋黄争开,打在两个碗里。再用打蛋机把蛋清打成泡沫为此。然后,放二十克白砂糖,用秤称一下。再用打蛋机把二十克的糖拌在泡沫下面。然后,再打一蛋,只要看不到泡沫就行。最后把白砂糖倒在蛋清上。继续打蛋。要打起来提上一下有尖头就行。完成之后,再平桌敲几下可以了。
我们开始弄蛋黄了,先搅拌,再加上二十克的砂糖。再搅拌,在加上二十克的白砂糠再加上40克的油,再搅拌。放85克的面粉,再搅拌,再倒入只杯。放入烤箱就行了。
烤好了顿时一片香味朝我们涌了过来,我吃了一口,就感觉到了仙境一般,太好吃了。




《装在口袋里的爸爸》追击章鱼王子

这次,杨歌在看魔术表演时意外“捡到”了一只来历非凡的章鱼。它不仅王子,而且还能预测未来!在章鱼王子的帮助下,杨歌成了人见人爱、花见花开好学生。并且在学校里边变的小有名气,而且解决了家时的经济困难。
然尔,危机四伏章鱼王子,刚预测到银行被抢劫。于是跑了进去,用了章鱼王子的预测能打败了抢的土份,飞快的跑了出去,就立马被发哥哥的手下绑架把。然后杨歌用章鱼王子的力量光了出去。
接着暑假也快到了,章鱼王子拜托给杨歌一个任务,把魔镜毁掉。魔镜被毁掉后碰桥,遇到了追杀章鱼王子的“地狱火组织。”杨歌和章鱼王子打败了“地狱火组织,”然后章鱼王子身负重伤,他的妻子来了,章鱼王子醒了,然后,章鱼王子就和他的妻子回家了。
这本书很好看,不过还有一些类似的书呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017