注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

炎热的夏天 陈俊博  

2016-08-08 11:09:03|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天来了,天气真热啊!整个城市都被一把巨大的“火伞”给盖住了。
       在这么炎热的天气里,我们的头上、身上都会出汗。我记得有一次,我戴着一副墨镜,又带上一把太阳伞。我一出家门就把太阳伞打开,可是没用,我只好回家去拿防晒衣了。
        我家的邻居养的一只小狗把鲜红的舌头给伸了出来喘几口气。在树上,蝉“知......了......”地叫着,仿佛在说:"热死了,热死了。"小猫也在那里不停地喵喵叫。
         我最喜欢在空调房里一边调空调,一边吃着冰棍。我也很喜欢在游泳池里游泳,我还喜欢在沙滩上冲浪。
         夏天虽然,很热很烦恼,可是还给我们带来了快乐。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017