注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-09-10 22:44:40|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 我最难忘的同学
         哈哈,我知道你们很好奇,到底是哪几个同学让我 难忘还写在日记上。想知道的话就往下看吧。
         难忘同学之一——陈承可。他高高的鼻梁上架着一个眼镜,淡蓝色的眼镜框让我感到安全,嘴巴偏小,他眉宇之间有种  智慧,让人很想和他交朋友。目前我和他没有什么趣事,有的话我会告诉你的。
         还有我的三大好朋友——叶梓睿、蔡昕汝、虞谨榕,而我要写的只是后两者,梓睿之前我写太多次了,所以不写她了。
         昕汝是个活泼可爱的小姑娘,大大的眼睛水灵灵的,还有一头中长发和一张能说会道的小嘴巴。昕汝非常非常喜欢抱人,对我而言就是每天见面十次抱十次,见面五次抱五次,反正就是见几次抱几次。上次,还因为抱抱而起了一件很惨的事:那天,我正在操场上散步时,昕汝不知道从哪跑出来,上来第一个动作就是抱抱,结果我被撞倒在地,而昕汝却坐在我背上。好倒霉。
        谨榕比较内向,不爱说话,对我才有时说话,而我呢,耶把她当成倾诉对象,反正她会保密的。
        哈哈,四个难忘同学正是他们。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017