注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游海豚湾水上乐园 张悦靓  

2016-09-10 13:44:13|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假里我和我的好朋友小雨,还有各自的妈妈一起去了海豚湾水上乐园玩。
我们到了那里,换好了游泳衣,带上了泳镜,就进去玩水了。我们先进了漂流池,我们穿上了浮力衣,拿上了游泳圈,就下水了,突然!一波巨浪打过来,害我从后面掉了下去,原来是我太轻了,所以我说小雨换成了两个人坐的游泳圈,这样我才安心了。
紧接着,我们又去了造浪池,那个浪刚好要打过来了,我们急忙下水,准备起跳,我看浪潮步步逼近,我就喊123跳!可是说那时快那时慢,等我落水的时候 ,浪才打过来,害我吃了好几口水,余波打来时我没有注意,又被埋到了水下面,我一直在想:为什么受伤的总是我呢?这个问题我一直解不开,你们能帮解答吗?
时间又偷偷溜走了,天色暗了下来,我们就告别了海豚湾,依依不舍得回家了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017