注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《开学典礼》  

2016-09-10 19:23:06|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学典礼,必须参加的一个典礼,今天星期五,我们瑞祥实验学校,举办了开学典礼。

在我们觉得英语课即将到来的时候,队歌响了起来,全班兴奋无比,那时候的场景,好像强盗进村。我们随着老师排好了整齐的队伍,走向了操场。路上,李锦扬还像天安门的士兵一样,嘴上还喊着‘‘一二一,一二一

到了操场,小郑老师说了一堆话,最后说了一句话‘‘有请代校长上台。’’代校长上台后,说‘‘同学们,新的学期到来了,这次开学典礼,我们的校园,又增加了一群小朋友     代校长致词完后,操场上传来了一阵阵掌声。之后,教师接送卡环节,被选上送卡和送花的同学上台送卡和花去了。之后是新来的一年级小朋友的代表上台演讲,他们一开始准备了很久,不知什么时候,冒出来一句‘‘哥哥姐姐,老师们好。’’吓了我一大跳。

过了不久,开学典礼就结束了,老师又让我们排好整齐的队伍,回到了四【1】班,然后老师又让我们写了一节课的作业。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017