注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

足球比赛 夏航增  

2016-09-10 21:21:52|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,是星期五。我说:“放学了,谁要和我一起去操场上踢足球”“我,我,我”有三个人要踢。一个是蔡聪络,一个是余方智,还有一个是林资博。我们四个人一起跑到了操场上,我想管理阿姨借了一个足球。签名后,我们便拿着足球冲向操场。
     比赛开始了,我和蔡聪络一组,余方智和林资博一组。我踢,我再踢.我把球传给了蔡聪络,射门!球进了!我和他都很激动,双双鼓励对方。接着余方智踢球,他直直得向我们冲过来,我感觉情况有点不妙,一个箭步冲过去,一脚抵住了飞来的足球。把球又重新传给蔡聪络。只见他接球后只往对方的球门踢。又进球了。 
     我们再操场上,随着球跑老跑去,累的满头大汗就一起坐在操场上休息。算了一下比分。我方进了两球,而对方一球没进。有我守着球门,怎么会放他们进球呢。
     二比零的结果,我们赢了。不一会儿,妈妈就来接我回家。和他们道别后,我心满意足的回家了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017