注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《炎热的夏天》张若涵(1)   

2016-09-01 22:44:12|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     说到夏天,我们会联想到很多东西,例如说:冰棍、空调、游泳……今天,你们听听我的观察与发现吧!
     说人,我发现的可多啦!如果来到大街上,小摊小贩们大声吆喝着:“香瓜、西瓜、哈蜜瓜啰,免费尝一口啰,不好吃不要钱……”女士们撑着花花绿绿的太阳伞,男士们戴着帅气的墨镜,在大街上大揺大摆地走着,孩子们却好像背心里藏了许多冰块似的,在阳光的暴晒下飞奔。来到室内男生、男士们在空调房里看着球赛,玩着乐高,女生、女人们则呆在凉快的房间交谈着,游戏着。
    说动物,有些也挺有趣的。村落里的小狗们吐出鲜红的舌头,“呼哧”“呼哧”地大口喘气儿。蝉儿们都在树上扯着嗓子咒骂着:“这年夏天还真够热得!”要是人们把家里的冰箱打开,家里的小猫一定会在冰箱周围转来转去,一次次做出准备跳进冰箱的姿势。
    说植物,问我可帮上大忙啦!田里的庄稼晒得直打蔫,无力地呻吟着:“渴死我啦!水、我要水!”杨树没精打采,一动也不动。凤仙花儿们,被酷热的太阳晒得奄奄一息,耷拉着脑袋,渴望小主人的到来。往日生机勃勃的草坪现在都被晒干了。
     说了那么久,该说说我了!我夏天最想做的事,就是在空调房里,吃着冰棍儿,那感觉,一吃,凉爽从嘴里一直到脚。
    夏天真的非常非常热。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017