注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

“66”变“99”(2) 李书涵  

2016-09-01 10:44:18|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四毛是一个聪明机灵的孩子,每次考试都名列前茅,不过他粗心大意,是一个“马虎鬼”。
    “叮铃铃”上课了,丁老师怒气冲冲地走进了教室,“今天,数学单元考试,考得很差,特别是四毛考了66分。你给我上来,四毛!”丁老师严肃地说。四毛慢慢地走了上来。丁老师又说:“四毛,你看你怎么写的,三乘七等于二,你又把五乘一等于五十,回家让你妈妈签名!”“丁老师,能不能不签名啊?”四毛垂头丧气地说。“不能,为什么呀?”丁老师问道。四毛沉着脸说:“我怕被妈妈打屁股!”丁老师说:“不行,就不行,必须签名,知道了吗?”四毛点了点头。
    放学路上,四毛愁眉苦脸地踢着小石子,说:“这下怎么和妈妈讲啊!”突然,风吹过来把四毛的试卷吹飞了,他捡起来一看,计上心来,就回家了。
    四毛妈妈在家里,捎着牛排说:“我家四毛,不考一百分就是九十九分,我要给他烧道牛排。”四毛到了家里把试卷折了折,过来给了妈妈,妈妈看到了试卷后说:“我家四毛真棒,我就知道!”妈妈把试卷打开来一看,说:“怎么这么多红叉叉呀?四毛!”“你考了个66分,骗妈妈干吗呀?”妈妈说。四毛说:“我怕被你打屁股。”妈妈说:“希望你做一个实事求是的人,回房间订正试卷吧!”
    四毛后来变成了一个实事求是的人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017