注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

“废物”利用 (3) 李书涵  

2016-09-01 10:45:54|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,小明给小亮吃完水果拼盘后,小明把盘子端到厨房时。“乓——”的一声响,发生了什么呢?原来,是小明一不小心把妈妈最喜欢的盘子掉到了地上,摔碎了,小明心想:这下肯定会被妈妈骂的。
    小明正想把盘子扔到垃圾桶里的时候,小亮阻止了小明,对小明说:“我们‘废物’利用吧!”小明有点好奇。
小亮去房间里拿了三支笔,有一只粗的笔,两只细的笔和一盒颜料。小亮对小明说:“我们画画吧!”“可我们画什么呢?”小明说。他们俩左思右想,终于,小亮说:“我们画小鱼吧!你说怎么样啊?”“可以,可以!”小明说。小明一下笔,就画了一个大脸鱼,小亮一下笔,就画了一条脸红通通的、全身有五彩颜色的鱼。他们还在各自画的小鱼上面加了亮粉,显得小鱼更加好看。
    他们在墙上钉上了钉子,把自己精心画的盘子挂在了墙上,希望小明家年年有余。
    什么东西坏了,你们动动脑筋,说不定能“废物”利用。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017