注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

书涵让梨 (4) 李书涵  

2016-09-01 10:47:56|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你们都听过《孔融让梨》的故事吧!今天,我就和你们讲讲我是怎么让梨给妈妈的吧!
    有一天,我放学回家,觉得自己很热,在冰箱里翻来翻去,发现了一个梨子,这个梨子外皮翠绿翠绿的,上面有一些小小的、棕色的小点点,形状圆圆的像一个苹果,我从冰箱里拿出来,用水冲了一下梨子。冲完后发现梨子上有些水滴粘在梨子上,柄黑沉沉的,有点弯像月亮一样。我用刨子把外皮给削掉了,里面的果实洁白如雪。
    我正在犹豫,要把这个梨子给谁吃,我心想:如果给妈妈的话,妈妈肯定会叫我吃的,我看着那洁白如雪的果实,就想一个“好办法”。
    妈妈下班回来了,把包放在一旁说:“今天真热,看看有没有可以解热的东西。”我在一旁说:“妈妈这个梨子好酸啊!给你吃了吧!”“不会吧!我昨天刚买的,怎么会酸呢拿来让我尝尝!”妈妈惊讶地说。妈妈吃了一口,说:“味道甜甜的,冰冰的!哪里酸了,女儿!”“妈妈,你上我的当了,这是我留给您的呀!”我笑了一下说。“你真是一个孝顺的孩子!”妈妈温柔地说。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017