注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

黑白色的星期六 刘镇宇  

2016-09-11 22:45:13|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哦不!不不不想睡着,因为明天是我最讨厌的黑色星期六啊!哦“n-o!”

        早上起来,7:00到“布咕!布咕!七点啦!”你听这就是老妈报时鸟发出来地声音,我十分不愿意起床,但是我家老佛爷说的话,必须要听啊!

        反正啊我玩的时间,休息时间都几乎没,哎——呀!我太惨了,星期五晚上奥数,星期六早上7:30—9:30英语,9:50—11:00写作业,11:00—11:20吃饭,11:30—2:00睡午觉........等等。哎-----学的真是太多了。

        不过我晚上还可以约阮磊乐、朱镇铭、虞曦杰、朱思源他们一起去瑞祥公园里一起去运动。朱朱、阮阮骑自行车,我虞曦杰一起滑溜冰,有一次,我滑溜冰跟不上他们,所以我上楼梯,去下坡这里滑了下去,这速度简直是闪电、光的速度一样!有了闪电般的速度,我轻而一举的跟上了他们,并马上超过了他们。我们还玩了一下平稳车,我玩时一上去就像疯狂的,开起来就跟街舞一样。

        我的黑色星期六,事时上我的星期六还是有一些白色的。你们也有黑色星期六吗?如果有的话,你也来写一篇这种作文吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017