注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

养鸡记 王浩楠  

2016-09-11 13:07:42|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这天,我放学回来,上楼吃果冻,发现了一两只鸡。
原来是爸爸养的,爸爸说;''这鸡给你养了,''我有点惊讶,后面才慢慢放松下来,最后叹了口气。爸爸说完就走了,我看着鸡,它有很多橙色和黄色的鸡毛,在尾巴那一段,月牙形的尾巴上有一些黑色,它们有红色的鸡冠,而且它们下巴有一个像没气的气球的东西。
我观察好后,我就手忙脚乱地开始照顾起来了。我先上去弄了些米,走到鸡面前,把米倒下来,鸡不知怎么的?就是不吃,我想:“是不是鸡被诅咒永远不吃东西了?”我使劲地摇摇头,想:“应该是它不饿,”于是我就走了。我吃完了饭来看鸡时,发现米不见了,应该是被鸡吃了,我非常高兴。晚上,我在鸡住的地方上放了些棉花,让鸡能睡的暖和些。第二天早上,我被一声刺耳的声音给吵得睡不着了,我穿上衣服,下楼一看,原来鸡在叫,它昂首挺胸,像一个威武的大将军在发起军号,这时候,我闻到一股非常臭的味道,原来是鸡便便,让人想吐了,我突然有了一个搞笑的想法,两个将军带领着大便军队冲锋,让人臭死。
在我暗笑时,爸爸把鸡带走,并跟我解释一遍,原来鸡并不是给我们了,而是在这里放几天,我只好让爸爸把鸡带走了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017