注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《陈旧的闹钟》张若涵(2)   

2016-09-01 23:49:24|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我的书房里,有一只陈旧的闹钟,叫“古老”那是5岁时外婆送给我的 。
       它圆圆的,下面有两只银色的“脚丫子”。它的颜色是一种古老的颜色——金铜色,所以我才叫它“古老”。它的头上有两只银色和蘑菇的“大耳朵”,中间有一个能两边摇动的小锤子。它的背面有一张老照片,上面是我和外婆的合影,那是我最喜欢的照片,可是现在己经破得不成样了。它的中间有一个落满灰尘的钟表,钟表里有三根针,全都是金铜色的,时针就像我,分针就像外婆,秒针就像外公,外公总是大步流星的向前飞奔,外婆则在后面缓缓追赶,我总是怎么也赶不上他的。
      “古老”年轻时帮过我很多忙,有次我睡懒觉,它突然放起我最喜爱的歌——青春修炼手册,我立即起床,差点就迟到了。有次我写作业,不小心把吃饭点写过了,它突然叫起来“小主人吃饭吃饭……”一直叫个不休,我立刻跑去吃饭,幸好妈妈还没把饭收起来。
       可是“古老”已经渐渐衰老了,已经没有年轻时的本领了,虽然它已经变了,但它永远都是我心目中的那个年轻的“古老”。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017