注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2016-09-11 14:17:24|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(1)班    蔡何苗   9月9日   星期五

        今天,我要写的是我的好朋友。如果,你想知道她是谁的话,就请看下面吧!

        她今年10岁了,她在瑞祥实验学校读书,她身高1米42厘米,她读四年级上册了,她的头发长长的,黑黑的,头上常常带着一个头箍,眉毛黑黑的,眉清目秀的,眼睛大大的,像两颗黑葡萄,睫毛长长的,而且,她是内双的,她的鼻子较高,嘴唇红润润的。她有梨窝,她笑起来的时候,眼睛眯起来,她自带腮红,她的牙齿长得很整齐,耳朵大大的。

        有一次,是她的生日,她也邀请了我,我送给她的生日礼物是花朵包包,我来到她的家里。我们先坐下吃东西,有:鸭舌头、水果拼盘……吃好了。我们就蹬蹬地跑上了楼,在她的房间里玩游戏。过了一会儿,我们玩累了,我们就下楼拿了一些吃的拿上楼吃,有几个同学狼吞虎咽地吃着,我们吃好了,我们又开始玩游戏了。我们玩得正起劲儿的时候,突然,我听见有人在说:“蔡何苗,你妈妈来了!”然后我下楼一看,我妈妈真的来了,阿姨给了一盒士力架,然后 ,我就恋恋不舍地走了。

        可能你们已经猜到她是谁了吧!她就是陈乐。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017