注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《新的同桌》张若涵  

2016-09-11 17:13:40|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又是一个新学期,在新学期里你会有什么变化呢?变高了?变漂亮了?变得有学问了?我呀,变了个同桌!
      我的同桌大大的牙齿黄黄的,长得帅帅的,偶尔爱捉弄一下别人。
       有一天,我心情很好,可到了下午就满脸怨气,这是为什么呢?原来是陈戍弄得!那天,我带了个新奇的玩意儿——喷雾杯,人总是爱炫耀炫耀的嘛!可陈戍老拆我台,在我洋洋得意地喝着水,陈戍突然按了下喷头,等我从白日梦里醒过来时,水早已“成群结队”地到我的鼻子里“参观”了,我被呛得把嘴里的水都喷了出来,把我刚刚写的词语都弄湿了。我身边的人都偷偷地在背地里笑话我,我对陈戍大吼:“陈戍!你干嘛吗?”陈戍却对我说:“我做的事,我心里有数。”我委屈极了!
     不过他坏的好的我都看过了。有次,他带了一个崭新的本子,他到处炫耀,我如痴如醉地看着这本漂亮的本子,陈戍见我这么喜欢这个本子,犹豫了一会儿,看了看本子,把它递给我,说:“你那么喜欢得话,就-----就给你好了!”我开心得一把把本子抢,抚摸着它,就像抚摸刚出生来的小宝宝一样。还有一次,我非常喜欢他的一支Hello Kitty的黑笔,他见我老喜欢了,就给我了那支可爱的笔,他好像还要送我什么东西似的。突然他拿出一个Hello Kitty的玩偶,我连忙抢过,说:“求求里啊!房上啊!送给阿了吧!”陈戍落落大方地说:“好,送给你了!”
      这就是我的同桌,一个天真烂漫的、大方的、爱做恶作剧的他,他就是我非常满意的同桌——陈戍。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017