注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

跆拳道——余方智  

2016-09-11 17:56:36|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我弟弟在学跆拳道,我看我弟弟一个黄带,一个白黄带了,我总不能比我弟弟还菜吧!我看他们的样子挺厉害的,他们已经教了横踢、前踢和三个格防动作,而我一个也不知道。之后,我也想去学,我就去和我老妈说,我老妈同意了,我就去报名了。报名的时候,有一个体验课,在体验过程中,我认识到了许多朋友。我的老师是周克伦,他是一个大约是20——30岁的人,他带着眼镜,爱开玩笑,但学动作时十分认真。
    我开始正式学跆拳道了,这次是第一节课,我又看见了几个新同学。有些是学过的,有些根本不知道。我开始横叉,有一个男生十分厉害,一坐到底,我看见了,我目瞪口呆、呆若木鸡。因为我们班里,他是可以到底、180度的,我们都不行。之后我们又弄直叉了,他又到了底,还加了一个垫子,如果是我,一定会生不如死的。第一节课让我十分高兴,因为我会了前踢。在学的时候,我站不住,弄了个“狗啃泥”。我一个动作学会了,老师说了一句下课,老师给我了一张卡。这卡是星卡,我打算弄到三千分,弄一个车子来。
    上课真好玩。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017