注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

开学典礼 (李书涵)  

2016-09-11 18:09:15|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期五的一个下午,我们学校里举行了一个隆重的开学典礼。
    下午我们穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,排着队伍慢跑进入操场上,各自站在老师规定的位子上。
    典礼开始了,第一项是代表演讲,先上场的是我们的新校长来讲话,他给我们提出了很多新学期的新希望,他还说六年级的哥哥姐姐们要给我们这些小弟弟小妹妹们做一个好榜样。校长说了很长,我们的腿都站酸了。接下来是一年级新生的两位同学代表来演讲他们心里的话。
    第二项是一年级行拜师礼,小郑老师站在台上,他说一句,小朋友跟一句。他们讲的一字不漏。
    第三个项目是最激动人心的时候了。是二到四年级送贺卡和鲜花给老师们,其中也有我,我送康乃馨给老师们,当时我的心里比吃了蜜还要甜,我的心情很激动。在送花的过程中,我一直在寻找教我们四门科的老师,我东张西望,还是没找到,那时我心里急得想热锅上的蚂蚁一样。最终,还是把花送给了一个我不认识的老师。
    在下午三点半左右,开学典礼结束了,每班按次序退场。每一次的开学典礼,都是每个学期的新起点,这个学期我一定会让自己更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017