注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

教室节  

2016-09-11 20:03:13|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 9月11日 星期日 下雨
在上个星期五,是一年一度的教室节!这天阴天气爽,同学们兴高采烈地走到教室。铃声响起,同学们个个坐得笔直笔直的,老师也笑容满面地走过来,跟同学说:“下午是教室节做贺卡的世界......”下课了,同学们个个展示他们自己的贺卡,我看了他们的贺卡,真是漂亮极了!颜色五彩缤纷,绚丽多彩。他的图画画的栩栩如生,有的是把现状贴起来,有的是画女生喜欢的小姑娘......被造中三个同学是:虞曦杰,朱思源。
我们终于挨到了下午,以最快的速度到了操场,等每个班级都好了。听说有个新校长会过来,他声音响亮,人长得很高,看起来像个大汉子,果然是新校长。
到了送鲜花送贺卡的时间了,全部老师一起站在操场上,排成一条龙,欢乐的歌曲更是让人激动!那些同学原地站着,一直抓着头发,好像在想到底送谁呢?我们班鸭嘴无声。突然,一位同学走了出来,把这张情致又漂亮的贺卡送给了科学老师,其他同学又回神来,给了许许多多的老师,有的给语文老师,有的给数学老师......我们回到了教室,也已经放学了。
今天的教室节,是多么的有趣呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017