注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

幽默的科学老师(叶梓睿)  

2016-09-11 20:56:27|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个学期,我们迎来了一个新的科学老师,吴老师。这个老师十分幽默,而且第一节课就让我们见识了。不信你们接着往下看。
     第一次上课的时候,吴老师先讲规矩:我的规矩跟周老师不一样......讲到最后,老师发现一个同学在做小动作。他走到那个同学的旁边,说:“给我,谢谢。”老师刚说完,全部都笑了起来。吴老师说:“我有时候走路时没声音的,你们听不到。所以,友情提示:你们做小动作的时候,要眼观六路,耳听八方,而且还有认真。起来”全部同学又笑了起来。
    还有一次,吴老师讲完了课,想叫人回答问题。可是他还不认识我们全部的同学,所以只好用翻作业本的方法,翻到谁的名字就叫谁。他随便翻了一本,说:”蔡昕汝。“蔡昕汝站了起来,她的同桌刘镇宇说:”老师,你直接说第几组第几排就好了。“吴老师大声说:”好,第一组第二排左边的男生。“也就是刘镇宇,他顿时傻眼了,但也只好站起来回答老师的问题。
    还有一次最搞笑。吴老师警告我们上课不许喝水。于是,他讲了一个故事。吴老师说:“有一次,我在叫高三的时候。一个同学竟然在课堂上嗑瓜子。于是我出去买了十斤瓜子,让那个同学在一节课之内嗑完。结果,到下课了他才嗑了两斤不到。他说这辈子都不想嗑瓜子了。所以,如果你们在课堂上喝水,我说不定出去买十桶水给你喝。”我听了之后,觉得老师太狠了。
    这就是我们班的科学老师,吴老师。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017