注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

天气预报玻璃瓶 蔡昕汝  

2016-09-11 21:04:57|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前一个星期,我求妈妈给我一个天气预报瓶,妈妈就给我买一个天气预报瓶。
   天气预报玻璃瓶从廊坊市到北京市,过了一两天,玻璃瓶又跑到了温州市,从那以后我一直看妈妈的手机,看看玻璃瓶到了没有,一直到今天我从朱思源家回来时,我有了一个意外惊喜——天气预报瓶。
   当我还不知道天气预报瓶到了的时候,它是被装在粉色的盒子里,我拆开来,它是水滴形的,好像从天上落下的一样。
   它的底盘如此不同,它的中间是凹进去的,那个凹陷的地方有一个灯,把灯打开,把玻璃瓶放上去,玻璃瓶就有了色彩,过了一会儿,颜色又变了.......
   多雪是,它里面就像一片片白色的叶子在里面;变暖时,里面有几条线,几条线的下面是几片叶子;线条加许多圆圈,当然就是雨雪前啦;风暴是一些“丫”字、圆圈和短短的线条;晴天却是上半部分是有些长、有些短的线条,下半部分是许多点和圆圈。
    这就是我的天气预报玻璃瓶,爸爸,你说我会把它打碎?我不会把它打碎的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017