注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

开学典礼(叶子鸣)  

2016-09-12 09:44:38|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201699    星期五   

从周三做贺卡,到周五的开学典礼,虞曦杰、朱思源和吴亿儒,被选中去送贺卡。我、陈承可与李书涵被指定代表班级给小学部老师送康乃馨。

终于等到了下午第二节课的开学典礼。上课铃一响,我连忙系上红领巾,因为开学典礼要开始了!

第一个开学典礼的项目,当然是升国旗了!出旗时,放起了检阅进行曲。接着,郑老师严肃第说着:“升国旗,奏唱国歌!敬礼!”接着放起了中华人民共和国国歌,我们全校小学生都在敬队礼。当国歌停了,国旗也升到顶了,郑老师说了声礼毕,我们也把手放了下来。

接着,由新任校长戴校长为我们致词。他先是做了自我介绍,接着告诉我们应该用怎样的心态看待学习,真是受益无穷啊!

下面就轮到一年级的新生的心里话环节了。一男一女在台上讲话。我对陈承可说:“他们是对着稿子背的,根本不算心里话。”陈承可表示完全赞同,还说了句:“就是。”

终于到了送贺卡和康乃馨的环节了。我找着找着,该送谁呢?林校长!不行,她已经有花了。方老师?没错,就送方老师!因为电脑是对我的创业最有帮助的。再加上方老师还没花,所以我就把花送给了方老师。而陈承可,他说送给了林老师。哪个林老师?而李书涵则在那跟女生讲个不停。反正不关我的事。

这个环节结束后,开学典礼也结束了。张若涵一直在跑。“跑什么呀?可以走路了。”她终于慢了下来。到了班里,我喝了一瓶水。以为放学了。可是当郑老师进来时,原来还有一节课。

真是白高兴一场。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017