注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 烟花大会  

2016-09-15 16:14:15|  分类: 四年级上册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             吃了晚饭,天色渐渐暗了下来。夜幕拉了下来,妈妈赶紧拉着我到河边去看烟花大会。
            我们到河边一看,河边上已经人山人海,我们昂首东望,等着,盼着。
             差不多过了两三分钟,烟花大会就在“砰砰砰”的响声中开始了。”砰砰砰“五颜六色的烟花在天空中绽放,红的,黄的,绿的和蓝的,各种各样的颜色,五花八门的烟花,好像临空展开的一幅幅画卷。”咚咚咚“一些酷似导弹的烟花向我们飞 来,好像下了一场导弹流星雨。   
             这时来了一只孔雀,它好像在走秀,又好像在向我们展示它那美丽动人的身体。伴随着烟花绽放,孔雀开屏了。这时,一下子就人声鼎沸,人们喊:”孔雀开屏啦!真是太美丽了!“接着,孔雀渐渐分散了,消失在了这黑暗之中,而且消失得无影无踪。                                                                                          
           这时,又来了一头大熊,它看上去十分凶猛,他一上来就开始展示肌肉,他顺手脱掉了它穿的衣服,露出了它的八块腹肌和两块胸肌,观众们看到了这一幕被弄得哄堂大笑。
           这二十几分钟的烟花大会,就在观众们的欢声笑语之中结束了。观众们也陆陆续续地回家去了,可我却还垂迷在这场隆重的烟花大会之中。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017