注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

烟花 王浩楠  

2016-09-16 15:34:17|  分类: 四年级上册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我们去广场的河边看烟花大会。
我们去得很早,但广场上早已人山人海了,那广场很大,中间摆满成千上万个烟花,五花八门,一望无际,我们只能在一条黄线后面看烟花,我发现在河里也安装了各式各样的烟花。
我已迫不及待、兴奋不已了,我恨不得说开始。终于,一个又高又瘦的人出来说:“烟花大会正式开始!”话音刚落,只见无数个烟花直入云天,争着第一个开放。只见天空中出现很多颜色,有绿里带黄的,有半白半红的,有纯净的白,有热情的红,还有娇嫩的绿色----------真是五颜六色!
烟花的形状更是多了。只见天上出现好几朵美丽的“花”,有的周边好像一根根银针,整体看像一个刺球;有的像仙女的头发,还像一把把勺子;还有的像巫婆的乱头发,看起来跟钢丝一样硬--------这么多“花”在天空展开,美丽极了!同时使人感觉百花争艳。
接着,从内部射出了好几个大烟花,从天空展开,出现了几个大脚丫子,原来这是雷锋的足迹,我突然想起了一张战争的画面,只见血液染满了大河,到处都是尸体,我不禁敬起礼来。
然后,从天空出现一张张笑脸,在对我们微笑,我也对他微笑,又出现了一张哭脸,好像在向我要棒棒糖,后来,又冒出了一张很生气的表情,好像在说:“是谁!偷了我的一百万,我要扒了他的皮;抽了他的茎;吃了他的肉!”----------
很快,烟花大会结束了,我们也心满意足地回家了,并在这次烟花大会打上一个完美的句号。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017