注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

拔牙 夏航增  

2016-09-16 15:58:06|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我一大早起来,感觉牙齿有点痛。于是,我下楼刷牙。可是即使刷了牙漱了口,也没有止住我的疼痛.我拿着镜子看了一下,哇塞,好黄啊。我大叫着,爸爸过来一看,说:“你有一颗牙摆的很厉害。我带你去医院里拔掉吧。“不要不要!我拒绝这。可是最后爸爸还是把我送去了医院。把我抱到了牙科。
     是一个男医生给我看牙,我一边哭一边想,肯定很痛肯定很痛。医生拿着钳子,叫我张开嘴。我大叫一声,就听见“啪嗒一声,是什么东西掉下来了。居然是我烂掉的牙齿。我小心翼翼的把它捡起来,放在手心.医生拿棉花把我流血的地方,叫我咬紧。过了五分钟,我把棉花吐了出来。上面全是血,我有点还害怕。但是牙不痛了。
    带着血迹的牙,在我的手心,我拿起来看了看,这是我的牙,我要好好收藏,当做留念。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017