注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

天空中的“奇异景象" 蔡昕汝  

2016-09-16 10:04:01|  分类: 四年级上册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天空中的“奇异景象”其实是——烟花,什么,你说不感兴趣?请听我慢慢讲解。
      最近,老师给我们看了烟花视频,那烟花的颜色可多啦,一会儿绿油油的,一会儿金灿灿的,一会儿半红半粉,一会儿半紫半玫瑰色,苹果绿、梨黄、茄子紫,这些颜色烟花都有,还有些颜色说也说不出来。见也没有见过的颜色。
       忽然,远处的天空出现了许多白色的乱箭向上射去,远处的天空好像塌了,出现了好几个黑洞,不一会儿,天上的黑洞消失了,天被“补”好了
      过了一会儿,河对面似乎有一排孔雀正在开屏,有蓝色的,有金色的,还有白色的,真是五彩缤纷,我好像在现场。
      老师说:“后面还有笑脸,请注意看。”突然,空中出现了一张张可爱的笑脸,它是黄色的,就想小孩的笑脸。
      怎么样,听了之后是不是很想看?我也和你一样,我也想亲自去看呢,那个烟花能有多美呢。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017