注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-09-16 09:58:48|  分类: 四年级上册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            小兔子布偶
                   我有一个小兔子布偶,它叫莉莉,有一双大大的眼睛水灵灵地望着我,好像在说:“主人,
           求求你和我一起玩吗?”每当看到它这张萌脸,我又怎么狠心不答应呢?当然要和它玩 呀!
                   一号游戏:和莉莉玩钻火圈,将莉莉向高处的呼啦圈扔,让它飞过呼啦圈,在接到它,如
          果它摔倒了会放声大哭,你只要亲亲它、摸摸它,它才不哭。
                  二号游戏:和莉莉玩空中舞,只要把它向上抛,在接住,如果中间加些动作就更好了。
                  它的毛可整齐了,几乎每天梳三次,看,它头上还有个蝴蝶结!好吧,我承认它很臭美。
                  它也会肚子饿,如果你把红色的东西放在它的小嘴巴上,它会笑得眼睛眯成了一条缝,神奇吧!
                  有时候,你受伤了,它也会心疼地揉几下。它很贴心吧?
                  它有一次把它的小尾巴翘起来,伸到你面前,意思是:“主人,我的小屁股好疼,呜呜……”如果
          这样,你一定要把它的小屁股揉一揉,不然它会很伤心的。
                  莉莉在你无聊时候陪你,在你睡觉时哄你入睡,我喜欢玩布偶,但我更喜欢莉莉。
                      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017