注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年09月17日  

2016-09-17 18:05:56|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 9月17号。 星期五。 晴。 台风来了
这一天,阳光明媚,前几天,天天下大雨,现在却变成了太阳。我和哥哥一起写完了作业,准备到外面玩的时候,我妈妈说:“今天,天气预报说有台风,请你们小心一点......”我妈妈真会啰嗦,我走到一个地方马路一看,哇!路上的电动汽车都被台风整都快要坏了,那停在那里的电车,一阵大风吹来,电动车一下子翻,看着那个主人,心里很害怕,好不容易才把车扶起来。还有一颗树,树上的叶子,被风吹地零零碎碎了,才剩下几片叶子,大树也被吹歪了,,真是一年一度的大台风呀!
我冻的直发抖,好可怕呀!我正要跑回家,发现衣架翻了。我赶紧去叫妈妈过来,妈妈发现,眼睛瞪的很大,嘴巴张的很大,满脸惊讶和失望,在妈妈的脸看来,妈妈又要重洗了,我真我为妈妈可怜。
台风的第二天,一切变的很平静,没有一点的风,也不像昨天那样有着树叶的沙沙声,也没有电动车摔的声音,太阳也像昨天那样刺眼。只有听到小孩在玩的声音,小孩在哭的声音。
原在台风这么凶猛,但台风过后就变的平静了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017