注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《烟花》  

2016-09-17 19:14:52|  分类: 四年级上册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,我吃完饭后跑出了家门,看烟花去了。

我刚刚到那就传来了一声‘‘嘣’’我的妈呀,真是吓死我了。看烟花的人真多,还有个大腹便便的人拿着高级相机在拍烟花。

这里的烟花变得极多,一会儿绿油油的,一会儿红彤彤的,一会儿半红半黄,一会儿半白半紫。葡萄灰,梨黄,茄子紫,这些颜色烟花里都有。

一会儿,天空上出现了一个笑脸形的烟花,它的眼睛向南,脸圆圆的,好像一个月亮。过了两三秒钟,笑脸变模糊了。

接着又出现了一头凶猛的大狗,很镇静很威武的蹲着。可是一转眼就变了。

一时恍恍惚惚的,烟花里又这个又像那个,其实你仔细看,什么也不像,就像最普通的烟花一样,形状都一样,颜色也一样。

这次的烟花前面让人称赞不已,后面让人觉得普普通通的。我下次一定要让做烟花的师傅把烟节做得更精彩,更好看,还要让他把颜色多加点。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017