注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

烟花  

2016-09-18 14:29:06|  分类: 四年级上册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(1)班    蔡何苗

        今天晚上,热闹的烟花晚会即将拉开巨幕了!江边早已人山人海,大家昂首东望,等着,盼着。

        打上去的烟花的颜色真多呀!有:红色、粉红色、橙色、蓝色、绿色、黄色、银色、紫色、玫瑰色、百合色、半紫半黄,半红半银、浅蓝色、深绿色、半紫兰蓝……真是五颜六色、五彩缤纷。

        打上去的烟花的形状真多呀!有的烟花像孔雀开屏,有的像万剑齐发,真好看呀!有的像芒果,有的像香蕉,有的烟花像瀑布,飞流真下三千尺呀!有的像一道闪电,但是一眨眼就不见了。有的烟花像一个小孩子的笑脸,正对着我们笑呢,有的烟花大大的,有的小小的,有的像喷泉,喷上去又渐渐的消失了,有的打上去的烟花像一朵朵“牡丹”花欣然怒放,真美丽呀!有的打上去的烟花像一束束“玫瑰花”含包待放开来,真好看。有的像一朵“百合花”缩放开来,真美呀!有的还像一把把小雨伞,有的烟花打上去像雨一样落下来。真是千姿百态,各种各样。

        热闹、美丽、好看的烟花晚会很快的就结束了。大家陆续的走开了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017