注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

中秋节 陈俊博  

2016-09-18 20:54:30|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我们家家户户吃着月饼聊着天。外面下着倾盆大雨,我们家得月饼很奇特:有圆形的,有三角形的,星形的······口味还不同,有红豆沙,鸡蛋······我最喜欢红豆沙味的。  
     我爸爸就给我讲了一个神话故事,叫嫦娥奔月。话说后羿立功后在人间去了一个妻子叫嫦娥。他们恩恩爱爱,百姓很羡慕她们。后来,听说王母娘娘那里有长生不老药,吃了可以变成神仙。后羿就去王母娘娘要了一包,他舍不得嫦娥,就把药放在嫦娥那里。这一幕正好被逢蒙看见了。有一次,后羿出去打猎,蓬蒙装病在家。后羿走后,蓬蒙逼嫦娥交出长生不老药,紧急之下,嫦娥把药吃了下去,飞到了离地球最近的月球上,看着后羿。
     我抬头看着月亮,把全家都逗笑了,今天真是一个难忘又独特的中秋节。
           
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017