注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年09月19日  

2016-09-19 15:14:48|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           开学典礼(虞谨榕)

    今天,是一个阴天,我们要举行一次隆重的开学典礼。

我们整整齐齐地排着队伍,到了操场。一开始,新来的戴校长,给我们演讲了半天,说:“新的学期新的开始,同学们要认真学习,天天向上。”我发现戴校长的个头不高,声音很嘹亮,戴校长有一头杨梅头,上面有好多根白头发。戴校长的五官端正,从远处看就像一个楚国人,仔细看就知道是一位真正的中国人。戴老师的腰是弯的,有可能是因为工作辛苦了吧!第二个节目是,一年级新来学生向老师彬彬有礼地鞠了三次躬,再给各位老师敬礼。

第三个节目是给老师献花和贺卡,虽然我没被选中这6个人当中,但我还是有兴趣。每一个老师都站在跑道上。开始送花了,我看着这热闹的场面,他们回来了,我问了一下他们给哪个老师了。吴意如说:“给了科学的吴老师,因为跟她同姓。”我又问了李书涵,他说:“送给了英语老师。”典礼结束了,我们陆续的回到了教室。

我想对老师们说:“老师,您辛苦了,我祝你们节日快乐!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017