注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年09月19日  

2016-09-19 15:32:06|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  烟花(虞谨榕)

晚饭过后,我和爷爷一起去河边看烟花,那烟花可真美,把大地照的闪闪发亮,好像整个地球都把被照亮了。

这地方的烟花变化较多,一会儿半紫半红,玫瑰红,紫罗兰,天蓝,李黄,葡萄灰。这些颜色都有,还有些颜色说也说不出来,见也没有见过的颜色。

过了一会天空出现了一朵朵菊花,那菊花可真美。千万朵菊花一簇堆在另一簇上面不留一点儿小缝隙,就像一个花园,里面种着各种菊花,菊花正在茂盛的时期,好像把它的全部的生命力展示给全世界人看。

过了一会儿烟花像万箭齐发一样射了过去,天空就像是烟花的敌人,烟花就像人们射出的千万支凶猛的箭,从地上射到了天空,一射到天空就像已经射到了敌人。砰的一声,变成了美丽的鲜花,送给我们。

过了一会儿,就像闪电飞车,吱的一声飞了过去,可惜是在地上的。不过那颜色可真美,一会儿是红色,又渐渐到桔色的,中间又加了一个黄色的。

烟花真美啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017