注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《今晚,我一个人在家》张若涵(3)   

2016-09-02 00:10:28|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天晚上,爸爸妈妈有事出门了。临走前,妈妈轻轻抚摸着我的头,慈爱地说:“爸爸妈妈很快就回来,有人来了别开门,爸爸妈妈有带钥匙,乖!”我只好乖乖地点点头。 
      等妈妈走了,我一个箭步地冲向房间,紧紧地锁上了门。我一把抓起被子,把自己包裹得严严实实,在房间里四处寻找保护自己的道具。就在我正在找的时候,突然听门“吱嘎——”的声音,而随之响起的是一声“轰隆”的响声。我被吓得全身颤抖起来,“会不会小偷进我们家啦?难道把我们家里的瓷器打破了?现在该怎么办呢?”我想。我一鼓作气,在书柜抽屉里拿起一支笔,再把被子放到一旁,从衣柜里拿出几件方便携带的棉衣,盖在身上,把房间的门慢慢打开,悄悄往外探了一下,发现外面一片漆黑,又急忙缩回来,我拿了一个手电筒,开到最亮,来到阳台上,我倒吸了一口冷气,天哪一个黑影拿着一把刀,气势汹汹地站在那,我身体一哆嗦,摔倒在地。这时家里的灯全亮了,一只手搭在我身上,我往后看了一眼,发现爸爸妈妈回来了,我扑到爸爸怀里,爸爸对我说:“你这一身装扮……”还没等爸爸说完,我就指着阳台说:“阳台有鬼!”爸爸仔细看了一下,大笑起来,我认真看了一下,也不好意思地笑了起来,原来黑影是一件衣服,刀是一副泳镜呀!
        今天真是难忘的夜晚,我永远忘不了这个夜晚!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017