注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《”66“变”99“》张若涵(4)  

2016-09-02 14:00:04|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三毛的弟弟四毛,是一名三年级的小学生,他脑子灵光,就是非常粗心。
        这次数学试卷发下来了,等每个同学都发到试卷后,老师开始大发雷霆,说:“瞧瞧你们做的试卷!拿回去当厕纸算了!特别是四毛,你看看你考的,你上来你上来。”四毛低下头,慢吞吞地向讲台走去,老师让四毛大声报出分数,“66!”四毛大声说,全班同学都目瞪口呆,老师生气地说:“你回家给妈妈签名!”四毛突然颤抖了一下说:“老-----老师能不能不给妈妈签名啊?”“不行!”
       四毛垂头丧气地走在回家的路上,心里许多办法都行不通,头上有几只鸟在飞,叽叽喳喳,像在议论他,四毛生气地把试卷往天上扔,边扔边说:“连你们也欺负我!”试卷飘了下来,四毛捡起来一看。咦?“66”怎么变成了“99”?!四毛眼球一转,计上心头。
        四毛地妈妈在家里乐滋滋地想:“我们家四毛这次数学考得一定很好!要么考99分儿,要么是100分。我一定要给他做一盘糖醋葱花儿茄子!”想着,便开始动手做起来。“咚咚咚”一阵敲门声儿响起,妈妈开门儿一看,原来是她的宝贝儿四毛啊!四毛看到妈妈,手忙脚乱地把试卷折成几折,反过来给妈妈看。妈妈咦瞧,心花怒放,看着这个“99”,看来看去,却怎么也看不够,妈妈开心地说:“我就知道我地宝贝儿四毛会考得很好,真得是不错!”四毛见时机已成熟,便对妈妈说:“娘,帮我签个名吧!”妈妈笑着拿起笔,打开来一看,怒气冲天,说:“四------四毛,这是怎么回事!”四毛低下头很不好意思,妈妈强颜微笑,说:“以后要做个脚踏实地的人,要实事求是,知道吗!”四毛点点头。
     后来四毛改了毛病,变成了班级里地佼佼者。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017