注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《“甜丝丝”的梨》张若涵(7)  

2016-09-02 15:05:38|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “咔嗒咔嗒”门一开,小月就飞快地跑进家里。
      她把包一甩,就立刻跑进厨房,打开水箱翻找起来。她好不容易找到了一个梨子,“哇!”这梨子的外皮青青的,像穿了一件绿衣裳,上面还有那晶莹剔透地小水珠呢!她赶快找刨子,把“青人”地皮给削了。小月一削,白里透黄的,水嫩水嫩的果肉完全暴露了出来。
    小月正准备咬一口时,却停了下来,心想:“妈妈现在都没回来,一定比我辛苦!我应该把甜甜的、大大的梨子让给最应该得到关爱的妈妈吃!”
    “叮咚”小月踏着小碎步,赶快来到门前,把门开了。“妈妈”“宝贝儿月儿!”小月紧紧地抱住妈妈,小月把削好的梨子拿了出来,她眼珠子一转,想出了个好办法。她对妈妈说:“妈妈,这个梨子不怎么好吃!”“啊?!不好吃吗?”妈妈不解地问。小月见有戏,便对妈妈说:“给您吃了吧!”妈妈尝了一口,瞪大了眼珠子,惊奇地说:“很好吃呀!怎么不好吃了呀!”小月开心地说:“哈哈!妈妈您上当喽!我是想您吃梨子,才出此下策的呀!”“你这小宝贝!真孝顺!”
    小朋友!你也一定非常有孝心,对吧!反正我觉得小月很孝顺!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017