注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《新<龟兔赛跑>》张若涵(5)  

2016-09-02 14:27:38|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从乌龟赢了兔子,兔子就成了动物世界的笑话,兔子便再次向乌龟下了战书。
     乌龟接到战书后非常苦恼,“怎么才能赢了兔子呢?”乌龟想。正在乌龟苦恼时,乌龟的妻子想出了个主意,她在乌龟耳边说了一些话,这可让乌龟乐开了花,连声说:“妙!妙!真是妙极了!”
   第二天早晨,乌龟早早地就来到裁判家里去,他对裁判说:“我希望跑道中隔一条河,请你把跑道改变一下位置。”说着离开了裁判家。乌龟和兔子来到了起跑点,观众台上人山人海,有为乌龟呐喊的,也有为兔子高叫的。他们来到了起跑线上,乌龟突然微微扬起嘴角,看了一下兔子,兔子皱起了眉头,说:“这心眼儿里到底想的是什么,可真难琢磨!”
       “砰!”起跑声打响了,乌龟和兔子都拼命地跑起来。兔子立刻遥遥领先,可兔子在半途中听到了一阵流水声,兔子突然感到一丝不对劲儿,“啊!”兔子一不留神儿,撞在了一棵树上,晕了过去。等乌龟到了那儿都已经过了整整一个小时了,乌龟以为兔子已经开始走障碍多多地“林间小道”呢,谁知兔子还晕在那儿,乌龟沾沾自喜,想:“这蠢兔子,竟然撞树上去了,哎!”乌龟想着,像飞鱼一样,游过了大河,等兔子醒来都已经晚上了,兔子赶紧跑过一座村庄、一片树林、一片沼泽地。他到了终点,都早已气喘吁吁了,可终点都已经没了人影了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017