注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《扳手腕》张若涵(8)  

2016-09-02 15:27:27|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “呜~呜~”这是谁在哭呀?原来是跟我扳手腕输了的阮禹童呀!
          今天,郑老师让我们玩一个游戏,我兴奋地坐在位子上。“今天我们玩一个游戏——扳手腕。”坐在我旁边地同学都欢呼雀跃起来。可我却倒吸了一口冷气,因为周围的人都比我厉害。正在我焦虑不安时,我看见了阮禹童,心里便打起了如意算盘。
        “开始找自己想比的对手吧!”我飞快地跑到阮禹童面前,想:“这小样,干掉她可是小菜一碟!”我胜券在握地坐到她对面去,我看了看其他人,许多男生听到蔡何苗向他宣战,就落荒而逃、哭爹喊娘。我不禁笑了笑。等大家都找到自己地对手后,我便开始摩拳擦掌。我握紧禹童的收,可我突然看见禹童眼中燃烧起熊熊大火,我哆嗦几下。“开始!”我立刻用力支撑起来。禹童的青筋暴了出来,眉头紧皱,我想了想,还是别那么快就把她给败下阵来吧!等大家都已经决出胜负时,我们还在僵持着,许多人都为我呐喊助威,对禹童要么是不理不睬,要么是喊“阮禹童漏油、漏油”,我见阮禹童已经开始眼泪在眼眶里“逛街”了,便想出了一个好主意——直接把她扳输,我开始发力了,我没几下子就把阮禹童败下阵来。
      她“哇”地哭了起来,我见她哭得这么伤心,心立刻酸了起来,只好安慰她。今天的比赛真有趣,希望下次也能玩儿。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017