注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《不争气的泡泡糖》张若涵(9)  

2016-09-02 17:18:46|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “叭”这是什么声音呀?哦!原来是泡泡糖爆掉的声音呀!
      今天,郑老师心血来潮,给我们举行了一场别出心裁的吹泡泡大战。我跑到前面抢了一块青柠味儿的泡泡糖。
      我迫不及待地把泡泡糖黄黄的外衣拨开,里面立刻露出透着嫩绿色的泡泡糖。我赶快塞进了嘴巴里,生怕被别人偷了似的。我津津有味地嚼了起来,甜丝丝的、丝丽的糖汁儿流进了我嘴里。“同学们!现在开始练习吹泡泡吧!”郑老师笑着说。我胸有成竹地吹了起来,我先把泡泡压扁,再用泡泡糖把舌尖包住,我轻轻一吹,一个鸡蛋大的泡泡就出现了,我赶忙去给郑老师拍下这精彩的一幕,可我还没到那儿泡泡就爆了。在回座位的路上,我连声骂道:”你这不争气的泡泡糖!害得我连一张照也拍不上!”
      现在咱们把镜头转移到跟我有一样遭遇的人身上吧!“啊!又爆了!”阮磊乐哀叫道。哦!原来阮磊乐就是愿与我同甘共苦的人呀!他已经爆了许多次,而且也有个和我一样的不争气的泡泡糖。他咀嚼了几下,便吹起了一个鸭蛋大的泡泡。可还是时间不足,爆掉了。我开心地笑着说:“哈哈哈!原来有这么多的人有不争气的泡泡糖呀!呵呵呵!”
     今天有这么个不争气的泡泡糖,我真是“受宠若惊”呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017