注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 种葱  

2016-09-25 15:43:14|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天早晨,我和外婆一起种葱,我把松软的泥土放进花盆,轻轻地在花盆上挖了一个小洞,把葱种了进去,再洒点水就大功告成了。接下来的每一天我都有帮它浇水,想让它快快长大。
    一个星期过后,在我过去帮它浇水的时候,我自己都吓了一跳,它在这一个星期之内长大了好几厘米,它就像一个小宝宝似的,长得那么快。这株绿油油的小苗,长在一望无际的泥土中,犹如人群中的首领似的威风凛凛。
    又过了几天,我又来帮它浇水了,发现它早已长到了十几厘米了。它已经算是葱里种类的大巨人了,我继续为它浇水想让它长得更快些。
    再过了好几天,它已经几乎不长了,已经在培养后代了。但现在它还是绿油油的它的一根葱中早已抽出了好几根葱了。这时,外婆来了,外婆用淘米水为它浇水,我来帮它松软泥土让葱好好得长大,培养后代。
    现在葱快要结束生命了,外婆拿着一把大剪刀走了过来,“咔擦咔擦”两下,就把葱给剪了下来,当烧菜的香料吃掉了。
    葱虽然不怎么好种,但是我喜欢种葱!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017