注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

鞋城大冒险 王浩楠  

2016-09-25 15:29:12|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想以前,我七岁时,在阿姨工作的地方------------鞋城,结实了三个同龄朋友,并跟他们一起在鞋城经历了一次惊险的冒险。
鞋城分七楼,每楼卖着各式各样的鞋。鞋城很大,像个大迷宫,要是忘记自家店,要找,就是大海捞针。
这天,我和我的两个伙伴在这里散步,我们发现了一道弯路,里面没有灯光,我们由于好奇,就走了进去,里面有扇门,门上写着"闲人禁止入内”这几个大字,但我们还是情不自禁地推了进去。只见里面有一个特大号电梯,我们按上,耐心等着。这时我们听到门外有脚步声,我们抓耳挠腮,急得直跳,脚步声越来越近了,我的心都要跑出来了,终于,电梯开了,我们一溜烟地跑了进去。里面居然有17楼,我的朋友一按就按17楼,过了一会儿,门开了,只听这里静静的,连一根针落下来都听得见。我们踮着脚,悄悄地走着,找到了另一个出口,不幸从电梯里走出个大人,他看见我们,生气极了,拿着一根棍子向我们跑来。我们慌了,二步变一步地随便跑,先往左,再上楼梯,又右拐,可那个人怎么也甩不掉,穷追不舍,接着我推开门,发现我们到了楼顶,往下看,房子像蚂蚁一样。
那个人不见了,我的朋友看了看手表,知道已经4点钟了,很快鞋城就关了,我们只能结束这次冒险。


*/.    .   .    *      .
  .\*    .    []           *  __
  */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆  
   \*   ,/,..,\,...........,\.◆  
   ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
   ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o   
   || ##■■■■■■■■■
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017