注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的新同桌 张悦靓  

2016-09-25 18:55:13|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学已经两个星期了,我还没有介绍一下我的同桌,今天我就来和你们说一说。
你们猜猜我的同桌会是谁?提示一下,耳东陈,不高不矮的鼻子,椭圆形的脸,和我长得差不多高,最重要的是,有一个明星和他是同名,同姓的,我想你们也猜出来他是谁了吧?我先不公布答案,搞得在神秘一点。
他的缺点就是太爱哭,别人只不过说了一两句而已,他就变得像女生一样哭哭啼啼的,愁眉苦脸,没有哭的时候,欢天喜地,像被放出笼子的小猴子。还有一个缺点是,爱大惊小怪,别人给他一个响指,就啊!的一声叫起来,吓他一下,脸一直在那抖,像是小白兔见到大灰狼的表情。
他的优点也不是很多,他喜欢帮助别人,上次我水倒在桌子里了,还是他借给我纸巾,帮我一起把桌子擦干净,作为他的同桌,我必须为他点个赞。
和他做有好处的地方是,他是一个左撇子,写字时不会把你碰到的,让你把字写歪了,还有他特别听话,什么都肯借给你,虽然呆呆的。
说了这么多,你们肯定知道他是谁了,他就是陈浩民,这就是我的新同桌。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017