注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

八十亩渔场拿鱼 夏航增  

2016-09-25 08:22:48|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我和爸爸待在家里一直看电视。很无聊,突然,爸爸手机响了。是爸爸一个朋友打来的,我问爸爸什么事,爸爸说:“是你一个养鱼的叔叔,他捉了好多的鱼,问我要不要。”我一听有鱼吃还可以到外面玩,就高兴地蹦了起来,叫爸爸赶紧去。
     我们上了车,爸爸开了空调,我就躺在椅子上在那里睡觉。一路上车子摇摇晃晃,我很快就进入了梦乡。忽然,车子一刹,我睁开眼睛问爸爸到了吗?爸爸说:“天气热,你去商店里买瓶水,下面渔场还长了呢,那边没有商店,等会儿口渴就麻烦了。”我接过爸爸的钱,跑到商店买了两瓶矿泉水,便继续前进。
     到了叔叔的渔场,叔叔给爸爸拿了条大鲤鱼和条大黑鱼,叔叔说都是野生的。看那大鲤鱼足有五六斤重,放在大脸盆里还显得小了点,把它拿到外面在阳光的照耀下全身闪闪发光,鱼嘴一张一合好像对我们说,放了它吧!他的肚子大大的,里面肯定全是鱼子,尾巴是红色的,在水里一拍一拍,特别有力。还有那条黑鱼全身乌黑。嘴巴边上还长着两条长须。这条黑鱼是叔叔特地为了爸爸捉的,因为爸爸身上有伤口吃了野生的黑鱼肉,好得快。
    我们拿了鱼,玩了一会儿就回家了。爸爸把两条鱼都杀了,熬了一大锅鱼肉汤,我闻着一锅香喷喷的鱼汤,吃了两大碗米饭。爸爸手艺真好!

9月24日
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017