注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

练举班牌(李书涵)  

2016-09-25 21:47:18|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午,我吃过午饭,匆匆忙忙地跑到操场,联系举班牌,小郑老师教我们按班级排队,结果四年级排得很后面,像是千里之外。
    开始练习了,陈老师先教我们把右手放在班牌的四分之一,左手放在班牌四分之三的地方,要把手伸直。一开始举着班牌,原地踏步走,步子一定要走齐。我们站在那休息了一小会儿,五年级的姐姐说:“鲜花队一群傻子在炒菜!”逗得我们哈哈大笑,休息好了,陈老师让我们齐步走了一次,我们走走停停,一会说你做错,一会说她做错,走到一半陈老师把队伍并为一队了。
    走到主席前面的把手伸直,头往右,笑着走过主席台,再绕半圈走到班级的位置。
    接下来老师要一个一个地检查我们,我们后面的坐在班牌上说说笑笑,前面走得太慢,等得我花都要谢了,最后来不及了,就整个年级一起了。好了老师说:“没问题了吗?”我们点点头,老师说:“走吧!”我们开心得一蹦三尺高。在路上,我一边喝水一边和同学聊天,我本来想倒水的,后来我想想作业还有很多就立刻回教室了。
    今天的活动非常累!我费了洪荒之力,不过很有趣!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017