注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

未来科技 余方智  

2016-09-26 07:24:52|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现代的科技,防小偷这一项还远远不够,只有摄影机是不行的。
我打算在未来做一种防偷的东西,“红外捉小偷”是把红外线用一排排起来,小偷要是碰到了这些红外线,警察会马上知道并会在小偷面前了。
你们一定会问我,如果小偷在外面偷,要怎么防呢?我跪发明一种仪器,能知道一英里之内的小偷都可以被知道。但是,只有知道还不够,我会安一个小偷都不靠近的机关。
它知道小偷的位置时,跪射出一道光线,这就会让小偷一秒之外的时间内,变成小猪,时间由你定。
比如小偷的以前的罪很重,你就总长时间。全看他以前的罪。
你们一定会问我它怎么知道这些人是坏人,这些人是好人呢?很简单,比如说,这个人有罪,那网上都可以知道的,把网上所有小偷都放进去这样就好了。如果是新小偷,他的小动作会不够快,仪器就知道了。
我的未来发明,一定可以为人民,为社会出很多的巨大的贡献。并让人们从此有幸福的生活。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017