注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《集云山之旅》张若涵2016.10.5  

2016-10-12 13:51:02|  分类: 四年级上册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     穿上美丽的运动服,换上漂亮的运动鞋,咦?我这是在干嘛呢?哦~原来我是要去集云山玩呀!
    我来到书涵家,等着书涵下楼。我激动极了!可书涵迟迟没有下来,突然我看见一个熟悉的背影,你猜是谁?对啦!是书涵!
    我坐上书涵爸爸的车,接上谨榕,和他们幸福的一家子出发了。集云山真美呀!两旁绿树成荫、鲜花盛开,美极了!这的云千姿百态。我们一路上又唱又跳,有说有笑。很快就到了集云山庄。
     我们吃完饭,就去玩儿了。我来到极限运动,扣好安全套,准备开始玩,可我一到上面就吓得腿都软了。那上面其实一点儿都不高,可我是恐高症患者,只好看着他们玩。他们动作敏捷、迅速,而且一点儿都不怕高。有个上大班的小女孩都比我大胆(真的)。
   接着,我又去了知青馆玩。我先来到编围巾的地方,一个叔叔走过来对我说:“我来教你怎么编围巾。”我来到一个木头工具前,开始编围巾。我穿过去、压一下、转一下。我认真地编着,一丝不苟。可时间过得真快,我来到了下一个“生产地”。我然后去编草鞋那边玩。编草鞋爷爷教过我,我便立刻动起手来。我先拿了根短草绳,开始编,我一上一下地编着。编玩了短草绳,我又拿了些大麦皮,在上面一上一下地编着。编完草鞋,我又去玩了打年糕、射箭、做棉花糖。
    玩好知青馆,我从集云山庄离开,准备去沙坡那边玩儿一会儿。我来到沙坡那,开始滑沙坡。我找到滑沙板,做在上面,飞快地滑下去,“哇!”我大叫道,“太好玩了!”我有慢慢滑得高起来,可是终究还是受伤了。我的脚踩在了一个岩石上,破了个小窟窿。
     今天真是太好玩了!希望下次去其它地方旅游还能这么开心。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017