注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 运动会  

2016-10-16 15:14:05|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期四是我们学校第三届田径运动会,同学们各个早已兴奋不已,就像热锅上的蚂蚁一样,一大早过来教室里就吵吵闹闹的,大家议论纷纷,有的在讲今天谁比赛,还有的在玩游戏。
     这时郑老师来了,郑老师把国旗发给我们,我们就要准备下楼了。我们的队伍整齐划一,大家都大步流星地迈着整齐的步子走向操场,然后变成四列战队,静静地在操场等着。
     时间一点一点地过去了,运动会的开幕典礼开始了,我们在蓝色的跑道上行驶着,当每个班经过讲台的时候,台上的同学就会给他们班致词。每个班过去的时候也要喊出自己班的口号,当我们班过去的时候我们拿起国旗,一边甩一边大声喊着:“四一四一,团结努力,赛出水平,永争第一。四一四一,团结努力,赛出水平,永争第一。”
     接着,开幕式结束了,我们去教室里拿来一些可以在操场上玩的东西,就跑去操场上看比赛现场了。我看到的是陈戍的比赛,他们队的同学各个精神饱满,非常自信。这时,裁判员开始下令:“各就各位,预备...”就响起了一声枪声“砰”,陈戍和他们就一起像饥饿的猎豹看见肥美的绵羊似的,一个劲儿的使出洪荒之力向前冲,虽然我不知道他是第几名,但是他还是进入决赛了,他也为我们班级争光了。
     虽然我不知道自己能否为班级争光,但我也一定会使出全部力气,全力以赴的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017