注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

难忘的运动会 张悦靓  

2016-10-16 19:50:22|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们期待已久的运动会,我们坐在教室里,等待铃声响起。
铃声响起,每个班的同学迈着整齐的步伐来到操场,每个班都有自己的风格,我们班是挥舞着小红旗喊口号,有的班拿着向日葵,有的拿着气球……我们班的口号是:"四(1).四(1),团结努力,赛出水平,永争第一。"等所有班级排好队伍,听完各个老师的发言,最后校长宣布:"第三届中小学生田径运动会正式开始!"全场一派沸腾的景象。
在这届运动会中,令我最难忘的是跳远,老师让我们先去报道,然后由高年级的姐姐把我们带到比赛场地,一路上,我的脚直发软,沉得快要走不动了。来到场地后,我的心怦怦直跳,因为我是第一个跳的,我先踩点白粉在鞋子底部,我忐忑不安地来到踏板前,轻轻向上一跃,向前弹跳,只听见一声脚落地的声音,围观的人高声谈论着:"还可以!"这时我又重新找回自信,我的成绩是1.67米,我紧张的看着下一个对手,生怕她比我跳的远,我后面的人都没我跳的远,我的心稍微平静了些。直我的同班同学魏淑漫的出现,她以1.78米的成绩超过了我,我有一点点失落,而后又安慰了自己,反正她赢我赢,都是四(1)班赢:"肥水不流外人田。"我在这次比赛中领悟到:和强大的对手在一起比赛,你会变得更强大。
这真是一次令我难忘怀的运动会。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017